Новости

MacFito Цикорий c китайскими травами
20.05.2014

Постоянное стремление создавать новые высококачественные продукты, всегда предлагать нашим потребителям по-настоящему наилучшие и совершенные напитки и снеки — отличительная черта нашей работы. Очередным шагом на пути новых достижений нашей компании стал выпуск оригинального, единственного в своем роде, продукта MacFito Цикорий c китайскими травами. Всем поклонникам здорового питания мы рады представить новый растворимый напиток с уникальными качествами. Его основным отличием является содержание природных компонентов, включающих в себя пять китайских растений и трав: радиолу розовую, имбирь, лимонник, женьшень и зеленый чай.

В мире уже давно хорошо известен и активно применяется традиционный китайский подход гармоничного использования сил природы для поддержания здоровья человека. Все натуральные компоненты, входящие в состав MacFito Цикорий c китайскими травами, активно влияют на обменные процессы в организме, укрепляют иммунную систему и усиливают защитные силы человека. При этом инулин, содержащийся в цикории, помогает мягкому очищению организма от вредных веществ. Радиола розовая благотворно воздействует на нервную систему. Имбирь нормализует состояние кровеносных сосудов. Лимонник оказывает общетонизирующее действие, а многочисленные полезные свойств женьшеня, эффективно помогающего при сильном переутомлении, хорошо известны каждому. Зеленый же чай выступает еще и как мощный антиоксидант.

MacFito Цикорий c китайскими травами — новый и не имеющий аналогов продукт на российском рынке. Это совершенно уникальный напиток, о котором можно уверенно сказать, что его полезные тонизирующие свойства и приятный сбалансированный вкус, хранящиеся в удобной и современной упаковке, понравятся каждому, заботящемуся о натуральных продуктах в своем повседневном рационе.


Назад в раздел