Новости

Финал шоу ТАНЦУЮТ ВСЕ
16.05.2017

Седьмого мая на телеканале «РОССИЯ-1» состоялся долгожданный и волнующий момент истины для телезрителей и участников самого танцевального телешоу страны - «ТАНЦУЮТ ВСЕ!». Два долгих месяца MacCoffee, как и все зрители, болели за них и поддерживали.

До финала добрались лишь 6 коллективов:
• Predatorz (Москва)
• Команда формэйшн «Вера» (Тюмень)
• Школа танцев «Evolvers» (Красноярск)
• Школа танцев «The First Crew» (Белгород)
• Ансамбль песни и пляски Черноморского Флота (Севастополь)
• Бурятский Национальный театр танца и песни «Байкал» (Улан-Удэ)

В финале все проявили свое мастерство и показали все то новое, чему они научились за восемь недель участия в проекте. Победить в этой компании сильнейших было непросто – а бороться было за что. На этот раз уважаемые судьи шоу (Егор Дружинин, Алла Сигалова, Владимир Деревянко) не выставляли оценки, а отобрали 3 сильнейших коллектива. Лучший коллектив страны выбрали зрители в студии электронным голосованием. MacCoffee горячо поздравляет с заслуженной победой театр песни и танца «Байкал» из Бурятии!

Победители выступили четвертыми по счету и исполнили фееричный танцевальный-микс с национальным колоритом. После выступления зрители кричали «БРАВО!», а судья проекта Алла Сигалова призналась в любви к каждому из участников коллектива «Байкал».

Команда получила:
-> Кубок
-> 1 000 000 рублей
-> Звание победителя проекта «Танцуют Все!»

Бурятский театр «Байкал» за все время проекта ни разу не попал в номинацию на выбывание и просто поражал зрителей и жюри разнообразием стилей исполнения своих танцев и показывал выступления в таких стилях, как балет, хип-хоп, контемпорари, вальс, китайский танец с веерами и многие другие.

Есть и другие финалисты проекта, которые заслуживают внимания: Второе место занял коллектив формейшн «Вера» из Тюмени, а на третьем месте коллектив экспериментального танца «Evolvers» из Красноярска. Кроме того, самый горячий партнер проекта, MacCoffee Strong, вручил в финале свой специальный приз Ансамблю песни и пляски Черноморского флота из Севастополя:
-> Комплект профессионального студийного оборудования на сумму 150 000 рублей

На протяжении всего танцевального проекта зрители смотрели, наслаждались, болели, а MacCoffee оказывал поддержку, чтобы коллективы были крепче и сильнее! «БРАВО» - победителям и всем участникам шоу.

MacCoffee Strong Вместе крепче, Вместе сильнее!


Назад в раздел