Новости

MacCoffee и «Пятница» подарили победительницам конкурса путешествия мечты
03.05.2018
MacCoffee вместе с телеканалом «Пятница» отметили радостное событие —успешную перезагрузку программы «Орел и Решка» — захватывающим конкурсом «Хочу отправиться в путешествие!». Призы были впечатляющими: поездки в один из городов, где побывали ведущие телешоу «Орел и Решка. Перезагрузка», и борьба за них развернулась нешуточная. По правилам акции предстояло выбрать двух победителей, причем каждый из них мог пригласить в путешествие друга!
Весь декабрь многочисленные участники подавали заявки. Им нужно было выполнить несколько несложных действий: выбрать на специально созданном сайте свой «город мечты», зарегистрироваться в акции через свой аккаунт в одной из социальных сетей, вступить в сообщество MacCoffee и рассказать друзьям о выбранном путешествии, поделившись записью.
Стамбул или Лондон? Пекин или Токио? Ибица или Барселона? Перед азартными любителями MacCoffee стоял непростой выбор. В итоге победили Канары и Занзибар, куда отправятся Екатерина Халикова и Кристина Щербакова соответственно. Прекрасные путешественницы уже штудируют путеводители и пакуют чемоданы.
Их пример подтверждает, что воплотить в реальность можно почти любую мечту, достаточно немного везения и, конечно, любви к кофе. Кстати, крепкий MacCoffee Strong не только дарит выраженный вкус и дополнительную бодрость, но и делает нас с каждым глотком чуть крепче и сильнее, а это как раз то, что нужно для победы и для того, чтобы познавать мир. Ведь впереди наверняка новые конкурсы и новые путешествия.


Назад в раздел